13-16 ноября 2018 года состоялась ежегодная выставка «Металл-Экспо»

13-16 ноября 2018 года в выставочном центре ВДНХ состоялось одно из главных мероприятий металлургической промышленности – ежегодная выставка «Металл-Экспо».

Традиционное послание участникам и посетителям выставки направил председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев:
«Уважаемые друзья! Приветствую вас в Москве на открытии 24-й Международной промышленной выставки Металл-Экспо'2018. Металл для человечества всегда был символом прогресса, знаком перехода цивилизации из "каменного века" на совершенно другой уровень развития. Это справедливо и в нашу эпоху, когда в производстве используются синтетические материалы и новейшие цифровые технологии. Продукция металлургии, машиностроения и металлообработки - то, без чего не могут и не смогут обойтись все без исключения отрасли современной экономики…».

Компания «КВИНТМАДИ», официальный дилер немецкой техники Sennebogen в России, представила посетителям выставки отраслевые решения и новинки специализированных машин для перевалки металла.

Рассказывает Александр Аумюллер, руководитель региональных продаж Sennebogen Green line:
В 2018 году произошёл скачок развития индустрии переработки металлолома, и компания Sennebogen может предложить своим заказчикам решения, точно отвечающие требованиям рынка. Специалисты «КВИНТМАДИ» рассказали о новых моделях техники Sennebogen, среди которых колёсные перегружатели Sennebogen 817 и 855 для перевалки металлолома, сыпучих или штучных материалов на промышленном производстве, а также единственный в мире телескопический погрузчик Sennebogen 355 с подъёмной кабиной».

Организаторы выставки объявили даты проведения следующей, юбилейной 25 выставки Металл-Экспо: она состоится с 12 по 15 ноября 2019 года в выставочном комплексе ВДНХ в Москве.
Мы будем рады видеть Вас на стенде «КВИНТМАДИ» в следующем году!