Бизнес-миссия Ассоциации предпринимателей-мусульман России прошла в подразделении "ЛОНМАДИ" в Казани

20 июня 2019 года на базе подразделения «ЛОНМАДИ» в Казани прошла бизнес-миссия в формате диалога между представителями региональной власти, крупными строительными предприятиями и подрядчиками. Организатором мероприятия выступила Ассоциация предпринимателей-мусульман России (АПМ РФ) при поддержке АО «ЛОНМАДИ».

Официальную часть мероприятия открыл Айдар Шагимарданов, Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России, который поблагодарил участников бизнес-миссии АПМ РФ:

«Уверен, по милости Всевышнего Аллаха в рамках встречи вы обязательно найдёте новых партнёров, друзей и коллег для реализации крупных строительных и архитектурных решений. Строительная отрасль как никакая другая нуждается в надёжных партнёрах и поставщиках. Строительство — это двигатель экономики любой страны. Если развивается строительная отрасль, она всегда за собой тянет и сферу услуг, и материалы, и транспорт, и спецтехнику, в целом увеличивается налогооблагаемая база. Поэтому, чем активнее мы будем развивать строительный департамент в рамках Ассоциации, тем больше сможем развивать экономику России».

С презентацией компании «ЛОНМАДИ» и модельного ряда поставляемых машин выступили директор по продажам Александр Кириллин и менеджер по продажам Булат Ахметгалеев. Ведущий специалист по финансированию проектов Екатерина Галинская рассказала о специальных возможностях приобретения техники.

С приветственным словом к участникам бизнес-миссии обратился Ильнур Нурмухаметов, начальник управления стратегического развития Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

После завершения официальной части мероприятия состоялась «нетворкинг-сессия», где представители компаний могли познакомиться друг с другом для налаживания деловых отношений.

Бизнес-миссия завершилась викториной, победителям которой достались подарки от компании «ЛОНМАДИ». Гости бизнес-миссии приняли участие в демонстрации тяжёлой техники JCB и сделали фотографии в формате WorldSkills на память о проведённом мероприятии.