Powerscreen покажет электрические машины на HILLHEAD 2014

Компания Powerscreen, один из ведущих мировых поставщиков мобильного дробильного и сортировочного оборудования, представит последние из серии новых продуктов на выставке Hillhead, 24 – 26 июня 2014 года, на стенде L10. Powerscreen покажет машины в работе на специальной выставочной зоне, а также продемонстрирует их на своем стенде.

«Powerscreen использует Hillhead 2014 в качестве платформы для запуска ряда инновационных продуктов», сказал Дамиан Пауэр, директор по международным продажам продукции Powerscreen. «Традиционно, Hillhead всегда является успешной выставкой для Powerscreen и индустрии в целом, и мы с нетерпением ждем этого события в 2014 году».

Посетители демонстрационной зоны увидят за работой четыре новых машины. Щековая дробилка Powerscreen Premiertrak 300 HA и грохот Powerscreen Warrior 2100 будут работать независимо, в то время как дизель-электрическая щековая дробилка Powerscreen Premiertrak 600 будет подавать материал на конусную дробилку Powerscreen Maxtrak 1150.

На стенде Powerscreen будет продемонстрирован ассортимент уже существующих и недавно выпущенных продуктов, включая конусную дробилку Powerscreen 1000 Maxtrak, щековую дробилку Powerscreen Premiertrak 300 HR, обдирочный грохот Powerscreen Powertrak 750, грохот Powerscreen Chieftain 2100X, специально модифицированный для рынка биомассы, и роторную дробилку Powerscreen Trakpactor 320SR. Эти машины предоставят посетителям фантастическую возможность увидеть обширную линейку продуктов Powerscreen.

Щековая дробилка Premiertrak 300 HA с гидростатическим VGF

Щековая дробилка Premiertrak 300 укомплектована новой системой гидростатического привода, что позволяет ей изменить направление движения и разблокировать или непрерывно работать в обратном направлении движения при переработке асфальта. Она рассчитана на работу при низких об/мин двигателя, что приводит к отличной эффективности потребления топлива и низкому уровню шума, что, в свою очередь, идеально подходит для городских объектов. Дробилка Premiertrak 300 оснащена Вибрирующим колосниковым питателем (VGF) с 50 мм решеткой с профилем Бофор на верхней палубе и 30 мм сеткой на нижней. Минимальная ширина разгрузочной щели (CSS) может быть установлена на 40 мм, во время обработки как асфальта, так и переработанного бетона.

Другие преимущества машины включают в себя: большие отверстия в отводном желобе для увеличения потока материала и уменьшения вероятности возникновения заторов при обработке липкого материала; большое отверстие под дробилкой и полное туннелирование, чтобы уменьшить вероятность закупорки вследствие накопления арматурных стержней; а также гидравлически опускающийся конвейер, предлагающий удобный доступ для уменьшения времени простоя, в случае возникновения закупорки.

Быстрота развертывания, ставшая возможной благодаря тому, что все складывается гидравлически и не нужно работать на высоте, приводит к тому, что машину можно быстро переместить. Контроль осуществляется посредством простой в использовании ПЛК-системы управления грохотом. Скорость щеки и CSS могут быть изменены одной кнопкой, что позволяет быстро менять настройки машины в соответствии со сферой применения, не требуя при этом никаких инструментов. Дробилка Premiertrak 300 также доступна с гидравлически опорожняющейся щековой камерой для сложных условий переработки, где требуется дополнительная защита от случайного попадания металла. Дополнительная универсальность предлагается посредством системы фиксации, которая настраивает щековую камеру HR на работу, как у стандартной модели HA, которая не опорожняется.

Роторная дробилка Trakpactor 320SR

Trakpactor 320SR - горизонтальная роторная дробилка средних размеров, модернизированная некоторыми ключевыми усовершенствованиями, предлагающими операторам и подрядчикам отличное качество дробления и высокую однородность формы продукта, предназначена для карьерных работ и применения в сфере переработки. Установка способна работать в самых требовательных средах, и обладает быстрым временем развертывания, системой прямого привода с низким потребления топлива и отличным потенциалом производительности до 320 т/ч (352 т/ч в США). Установка оснащена рециркуляционным конвейером, который поднимается для транспортировки, позволяя, при перемещении по объекту и погрузке на транспорт, выше поднимать машину над землей. Одной из самых интересных особенностей дробилки Trakpactor 320SR является быстросъемная секция вторичного грохота, которая превращает ее в стандартную машину Trakpactor 320. Это предоставляет операторам исключительную универсальность использования машины в различных сферах.

Грохот Warrior 2100

Грохот Warrior 2100 разработан для внедрения нашей проверенной технологии Triple Shaft, впервые разработанной для успешного Warrior 2400 - модели, хорошо себя зарекомендовавшей на рынках всего мира. Данная технология Triple Shaft, уникальная для высокопроизводительных грохотов Powerscreen, разработана таким образом, чтобы 16’ x 5’ сита грохота оставались высокоэффективными и высокопродуктивными, сохраняя при этом исключительную пропускную способность. Радикальное ускорение грохочения обеспечивает грохот Warrior 2100 улучшенными возможностями по сравнению с конкурентами в его классе, особенно при обдирочных работах с липким материалом.

При амплитуде и ускорении, превышающими, соответственно, 16 мм и 6 ж, грохот Warrior 2100 с тройным валом превосходит обычные грохоты во многих сферах применения, в том числе при работе с заполнителями, вскрышными породами, переработанными рудами, верхним слоем почвы, компостом, строительными отходами, коммерческими и промышленными отходами, отходами литейного производства и биомассой.

Конусная дробилка Maxtrak 1150

Линейка гусеничных мобильных конусных дробилок Powerscreen пополнилась новой машиной Maxtrak 1150 среднего размера. Ориентированная на карьерных операторов и подрядчиков, модель Maxtrak 1150 была разработана на основе успешных моделей Maxtrak 1000 и 1300, и предлагает непревзойденную работоспособность, производительность и универсальность. При дроблении модель Maxtrak 1150 позволяет получить продукт все той же превосходной формы, благодаря которой другие конусные дробилки Powerscreen получили всемирную известность. Машина будет предлагаться в двух основных конфигурациях: модель с прямой подачей и версия с предварительным грохотом, которая позволяет клиентам работать с грязным загружаемым материалом и достигать более высоких показателей производительности. Конусную дробилку Maxtrak 1150 можно легко настроить для любых сфер применения посредством выбора хода и четырех вариантов брони, совместимых с единой верхней рамой. Возможна подача материала размером до 205 мм в 225кВт конусную камеру, напрямую приводимую в движение 331кВт экономичным двигателем Scania DC 13, который соответствует новейшим правилам Секции IV, касающимся выбросов вредных веществ в атмосферу. Одной из самых впечатляющих особенностей модели предварительного грохота является запатентованная гидравлическая система складывания, за считанные минуты позволяющая преобразовать машину в устройство прямой подачи, что предоставляет беспрецедентную гибкость для конечного пользователя.

Щековая дробилка Premiertrak 600

Требования клиентов к производительности, в сочетании с высокими ожиданиями, привели к разработке щековой дробилки Premiertrak 600, которая представлена на рынке двумя возможными конфигурациями: дизель-гидравлической и дизель-электрической. Обе версии спроектированы и сконструированы так, чтобы обеспечивать максимальную производительность и работоспособность при минимальном времени простоя и эксплуатационных расходах. Дизель-электрическая машина может питаться непосредственно от источника электроэнергии на объекте, что еще больше снижает стоимость эксплуатации. Сердце дробилки Premiertrak 600 представляет собой современную щековую камеру 1200 мм x 820 мм, объединяющую в себе прочную конструкцию со многими удобными функциями, включая гидравлически полностью регулируемую минимальную ширину разгрузочной щели диапазоном 75 мм - 200 мм и реверсивную систему для быстрой очистки заторов, увеличивающую время бесперебойной работы. Агрессивный ход и маховики с большой инерцией обеспечивают высокие показатели производительности и превосходное дробление. Дробилка Premiertrak 600, с учетом скорости и безопасности, может быть полностью развернута с уровня земли, благодаря своей гидравлической системе складывающегося и блокирующегося бункера в сочетании с гидравлически опускающимся конвейером для продукта. Как и все другие продукты в нашем ассортименте мобильных щековых дробилок, модель Premiertrak 600 обладает массой возможностей, которые настраиваются для каждого возможного применения.

Грохот для биомассы Chieftain 2100X

Грохот Chieftain 2100X предназначен для средних и крупных операторов, которым требуются большие объемы высококачественной продукции. Грохот Chieftain 2100X является наиболее крупной моделью с бункером высокой емкости, ленточным питателем и радиоуправляемой колосниковой решеткой. Ключевые особенности включают в себя запатентованный, гидравлически складывающийся рециркуляционный конвейер на 3-дековой версии, который устраняет необходимость в кране на объекте, и 2-подшипниковый грохот с регулируемой амплитудой грохочения и гидравлической настройкой угла

Для демонстрации универсальности машины, модель, которая будет показана на Hillhead, настроена специально для работы со щепой и биомассой, и укомплектована конвейером для транспортировки негабаритного материала, надленточным магнитом на главном конвейере и барабанным шкивом с магнитной головкой на боковом конвейере. Важно отметить, что она также имеет функцию Dual Power, позволяющую пользователям выбирать между дизельным топливом и электроэнергией. Собранная машина может приводиться в действие электрически, от генератора или источника электроэнергии на объекте, что часто является необходимостью на предприятиях деревообработки. Эта возможность также помогает избежать повышения цен на топливо и позволяет соответствовать экологическим требованиям, предусмотренным законодательством. Функция Dual Power наделяет машину полной гибкостью, что позволяет ей в одиночку работать в отдаленных местах в дизельном режиме, или в числе многомашинной линии в электрическом режиме. Оператор может выбрать источником питания дизельное топливо или электричество посредством полностью интегрированной панели управления – это так же просто, как повернуть переключатель.