Powerscreen выигрывает золото на Олимпиаде 2014 в Сочи

Дистрибьютор Powerscreen в Европейской части России, компания КВИНТМАДИ, помогает удовлетворить потребности местных подрядчиков в материалах до начала зимних Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

Компания КВИНТМАДИ стала дистрибьютором Powerscreen в 2011 году, и за первый год была удостоена престижного титула «Дилер Powerscreen 2012 года». Ее первый клиент, который приобрел щековую дробилку Powerscreen ® XA400S, активно участвует в подготовке Олимпийских игр.

ООО «Карьер Сервис» является известной строительной компанией с многолетним опытом работы на местном рынке. Владелец основал компанию, начав с небольших работ, при помощи всего одной машины на строительной площадке, но с тех пор его бизнес вырос до работы по крупным контрактам, часто требующим участия нескольких машин.

«По мере расширения нашего бизнеса, мы поняли всю важность работы с сильным партнером, который может предложить нам надежное оборудование наряду с хорошим обслуживанием. Перед покупкой машин для контрактов в Сочи, я лично проверил оборудование и остался доволен уровнем обслуживания и технической поддержки, предоставленной КВИНТМАДИ», - говорит владелец.

XA400S была выбрана как наиболее подходящая машина для работы с мергелем, при требуемых размерах щебня 0-125 мм и при средних размерах поступающего материала 600 мм. Когда XA400S приступила к работе на карьере в районе Сочи, производительность машины превысила ожидания заказчика.

Заказчик добавил: «обычно мы сталкиваемся с тем, что максимальная производительность, заявленная в документации, основана на идеальном стечении обстоятельств, которых часто трудно достичь. Но пока XA400S дает нам, по меньшей мере, на 10% больше, чем мы ожидали». Когда операторы достигли разумных уровней производительности, они посчитали, что дробилка способна на больше, при более производительном подающем оборудовании. Поэтому, чтобы соответствовать аппетиту XA400S, клиент решил купить большие экскаваторы; с тех пор, по его расчетам, регулярная производительность составляет 440 тонн в час. Удовлетворенный надежностью машины и работой службы поддержки клиентов КВИНТМАДИ, клиент купил еще две машины Powerscreen – грохот Powerscreen Chieftain 1400 и щековую дробилку Powerscreen Metrotrak HA. Также ООО «Карьер Сервис» планирует купить больше машин в 2013 году, что позволит этой компании выиграть более крупные контракты и быстрее окупить свои инвестиции.