Спецтехника JCB с выгодой 800 тысяч рублей по программе лизинга от ЛОНМАДИ и Газпромбанк Автолизинг

Новая техника JCB на эксклюзивных условиях лизинга – открываем «Спецсезон JCB» вместе с партнёром Газпромбанк Автолизинг. 


До 30 июня юридические лица и предприниматели могут приобрести в лизинг широкий ассортимент новой спецтехники JCB от официального поставщика – компании «ЛОНМАДИ». Предлагаем условия, которых еще не было: суммарная скидка от поставщика и лизинговой компании достигает до 800 тысяч рублей. 


JCB входит в Топ-3 ведущих производителей строительной техники, а ее продукция представлена в 150 странах мира. Компания инвестирует значительные средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет ей регулярно внедрять передовые технологии в широкий модельный ряд выпускаемой техники. Расположенные на четырех континентах 22 заводов JCB производят сегодня более 300 моделей дорожно-строительной техники.


«ЛОНМАДИ» и Газпромбанк Автолизинг предлагают приобрести новую технику JCB со скидкой до 800 тысяч рублей. Участвуют все модели экскаваторов-погрузчиков, гусеничных экскаваторов, телескопических погрузчиков, фронтальных погрузчиков и колесных экскаваторов от 11 000 000 руб.


Для этого необходимо внести аванс в размере от 10% стоимости предмета лизинга, заключить договор сроком до 60 месяцев и вносить ежемесячные платежи равными долями.
Дополнительного преимущества при эксплуатации техники JCB можно добиться, заправляясь по карте «ОПТИ 24» на АЗС сети «Газпромнефть». Достигает 9% в зависимости от выбранного типа топлива.


Подать заявку на лизинг техники JCB и воспользоваться действующим предложением можно по телефону  +7 800 222-69-37 или странице действующего спецпредложения.