20-летие «КВИНТМАДИ» и презентация экскаватора JCB Hydradig

Традиционный день открытых дверей «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ» состоялся 27 сентября в головном офисе компании в Солнечногорском районе. Поводов для торжественного мероприятия было сразу несколько. В 2018 году двадцать лет с момента основания отметила компания «КВИНТМАДИ», поставщик тяжёлой специализированной техники. Рассказывает Макс Скиллман, генеральный директор JVM Equipment Limited, сооснователь «КВИНТМАДИ»: «1998 год был не самым лучшим временем, чтобы начинать новый бизнес в России. Мы все помним, как в одночасье рухнул рубль, и Россия объявила дефолт по международным долговым обязательствам. Тем не менее, мы с моим замечательным другом и деловым партнёром Виктором Соколовым увидели благоприятные возможности для развития бизнеса и искренне верили в эту прекрасную страну».

Поздравить компанию и её сотрудников собрались более 500 гостей: заказчики и партнёры компании, представители Совета Федерации, Правительства Московской области и муниципальной власти Солнечногорского района, а также ключевые специалисты ведущих мировых машиностроительных компаний, продукцию которых «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ» поставляет на российский рынок.

На территории производственно-административного комплекса была представлена экспозиция техники, поставляемой компанией. «КВИНТМАДИ» сделала основной акцент выставки на крановую технику. Вниманию гостей открытого дня была представлена линейка кранов Demag, кран Terex и Sennebogen, а на грандиозной инсталляции можно было ознакомиться с историей создания и эволюции подъёмных механизмов с древнейших времён и до наших дней. Наибольшее внимание привлёк интерактивный кран Demag AC 100-4L, который с удовольствием общался с гостями мероприятия и отвечал на вопросы.

Во время официальной части мероприятия состоялась российская презентация нового колёсного экскаватора Hydradig 110W. Инновационная машина, разработанная компанией JCB в 2016 году, уже успела завоевать множество престижных наград в строительной индустрии.

«Мы рады представить российским заказчикам эту уникальную для отечественного рынка машину именно в рамках открытого дня «ЛОНМАДИ». Мероприятие позволило нам собрать большое количество наших клиентов, ради которых мы работаем и для которых была создана эта машина, – прокомментировал Андрей Соловьев, генеральный директор JCB в России. – «ЛОНМАДИ» является нашим дилером уже более 20 лет, и вместе мы уверенно шагаем в будущее. Компания JCB, как производитель, ответственна за концепцию машины и за внедрённые в ходе её производства инновации. Компания «ЛОНМАДИ», будучи нашим дилером, не только гарантирует продажу и передачу экскаватора заказчику, но и обеспечивает высокий уровень послепродажного обслуживания».

Для гостей праздничного мероприятия выступили духовая кавер-группа Breviss Brass Band и Валерий Сюткин. Ярким финальным аккордом программы стало легендарное шоу танцующих экскаваторов JCB. Группа компаний «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ» выражает искреннюю благодарность своим заказчикам, партнёрам и друзьям, посетившим праздничное мероприятие.