Подразделение АО «ЛОНМАДИ» в Перми отметило десятилетие работы

6 сентября 2018 года АО «ЛОНМАДИ» в Перми собрало гостей на торжественном мероприятии, посвящённом десятилетию работы предприятия. Праздничный вечер прошёл в уникальном месте – на территории речного порта на берегу реки Камы в ресторане GASTROPORT, где с панорамной площадки открывается великолепный вид на реку, мост и город.

Мероприятие посетили постоянные заказчики «ЛОНМАДИ» в Перми, а также потенциальные клиенты, которые только присматриваются к технике JCB.

Гостей ожидала насыщенная программа: на демонстрационной площадке около ресторана было представлено 12 единиц техники JCB. В рамках деловой программы посетители мероприятия имели возможность обсудить вопросы поставки техники и условия финансирования с представителями компании JCB Russia и исполнительным директором АО «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» Андреем Петровым.

Одним из ключевых событий праздника стал благотворительный аукцион. Специально к юбилею подразделения компании известный пермский художник Константин Матвиенко написал картину с изображением экскаватора JCB. Все вырученные средства были перечислены в пермский благотворительный фонд «ДЕДМОРОЗИМ», помогающий детям с тяжёлыми заболеваниями.

По сложившейся традиции заказчики компании, посетившие мероприятие, получили выгодные предложения на приобретение техники, запасных частей и услуг сервиса.

Представительство компании в Перми было основано в 2008 году для осуществления продаж и обслуживания техники JCB и линеек тяжёлой техники на территории Пермского края и Удмуртской республики. За минувшие 10 лет в Перми сформирован сплочённый коллектив профессионалов, способных решать задачи любой сложности, которые диктуются заказчиками и ситуацией в отрасли.

Филиал расположен на удобной территории с прекрасной транспортной доступностью по адресу г. Пермь, ш. Космонавтов, 316-В и оснащён всем необходимым для эффективной работы: ремонтными мастерскими, большим складом запасных частей и комплектующих, а также просторным современным офисом для встречи с посетителями.

Подразделение АО «ЛОНМАДИ» в Перми продолжает развиваться, чтобы предоставлять услуги по продаже и обслуживанию техники в соответствии с высокими стандартами компании.