Sennebogen и «КВИНТМАДИ» участвуют в выставке «Лесдревмаш»

22-25 октября в Москве проходит 17-я международная выставка «Лесдревмаш». Это крупнейший выставочный проект в области деревообработки, организованный «Экспоцентром» совместно с Союзом лесопромышленников и лесоэкспортёров России.

В этом году общая площадь выставки составляет более 30 000 м2. Свои экспозиции представили 350 компаний из 25 стран, в том числе и баварский Sennebogen.

Комментирует Йозеф Маурер, руководитель направления Green line для деревообрабатывающей и бумажной промышленности (Sennebogen): «Компания Sennebogen стремится принимать участие в ключевых отраслевых выставках, и российский «Лесдревмаш» – одна из них. Здесь представлены многие производители с мировым именем и крупнейшие предприятия, занятые в лесной промышленности России. Выставка проходит активно. Совместно со специалистами компании АО «КВИНТМАДИ», которая представляет интересы Sennebogen в России, мы провели серию продуктивных встреч и познакомились с новыми потенциальными заказчиками».

Посетители мероприятия имеют возможность ознакомиться с широким спектром современного оборудования, используемого в ЛПК на всех этапах работы от заготовки сырья до конечной продукции, а также принять участие в деловой программе и специализированных конференциях.

Приглашаем Вас посетить стенд компании Sennebogen, расположенный в павильоне 8, зал 1, стенд 81А40.

Время работы выставки: 22-24 октября с 10:00 до 18:00, 25 октября с 10:00 до 16:00